Nous sommes situés dans les Mauges sur la commune de La Jubaudière. Cela fait 20 ans que nous élevons des volailles en plein air, nourries avec nos cultures, sélectionnées pour leurs qualités gustatives et adaptées à notre terroir. L’exploitation compte 41 hectares dont 35 hectares en céréales et 6 hectares en parc.
Nous pratiquons une agriculture paysanne, simple et artisanale. La ferme est à taille humaine, familiale et résolument ancrée dans l’idée du local et du circuit court. Le mode de production est basé sur les équilibres naturels : nous travaillons avant tout dans le respect de l’environnement (sols, végétaux), des animaux, des consommateurs et de nous-mêmes. Nous ne sommes que de passage, responsables de nos actes et de notre capacité à transmettre.
En 2001, Nathalie reprend l’exploitation de ses grands-parents pour produire, transformer et commercialiser ses Volailles en Vente Directe.
En 2006, Gilles la rejoint, tout en continuant la démarche.
Puis, Adrien notre fils est arrivé pour aider aux différentes activités de l’exploitation.
Notre démarche tends vers les valeurs d’équité, de proximité, de transparence et d’autonomie : pour vivre dignement de notre savoir-faire, dans l’échange et le lien social (vente sur les marchés, en magasin de producteur, à la ferme).